E-books: Изучение технологии производства овощных натуральных консервов
Title:      Изучение технологии производства овощных натуральных консервов
Categories:      Виртуальные лабораторные и практические работы
BookID:      840
Authors:      Еркебаева С.У., Юсубаева А.Б.
ISBN-10(13):      0
Publication date:      2014
Number of pages:      0
Language:      Russian
Price:      0.00
Rating:      0 
Picture:      cover
Description:     

Виртуальная лабораторная работа предназначена для студентов специальности 5В052700– «Технология продовольственных продуктов». Цель работы- изучить технологию пригоовления овощных натуральных консервов (ОНК), состваить технологическую схему производства овощных натуральных консервов, поределить количество потерь т отходов при приготовлении .


Reviews


CONTACTS

160012, Shymkent City, Tauke khan avenue, 5



Chancellery

(8-725-2) 21-01-41



canselyarya@mail.ru

info@auezov.edu.kz

Please publish modules in offcanvas position.