| Заголовок: | Изучение технологии производства овощных натуральных консервов |
| Категории: | Виртуальные лабораторные и практические работы |
| BookID: | 840 |
| Авторы: | Еркебаева С.У., Юсубаева А.Б. |
| ISBN-10(13): | 0 |
| Дата публикации: | 2014 |
| Количество страниц: | 0 |
| Язык: | Русский |
| Цена: | 0.00 |
| Оценка: |
|
| Изображение: |
|
| Описание: |
Виртуальная лабораторная работа предназначена для студентов специальности 5В052700– «Технология продовольственных продуктов». Цель работы- изучить технологию пригоовления овощных натуральных консервов (ОНК), состваить технологическую схему производства овощных натуральных консервов, поределить количество потерь т отходов при приготовлении . |
