E-books: Технологическое оборудование макаронных, хлебопекарных и кондитерских предприятий
Title:      Технологическое оборудование макаронных, хлебопекарных и кондитерских предприятий
Categories:      Мультимедийные учебники
BookID:      463
Authors:      Алексеева Н.В., Серикулы Ж.
ISBN-10(13):      0
Publication date:      2018
Number of pages:      0
Language:      Russian
Price:      0.00
Rating:      0 
Picture:      cover
Description:     

Учебник для бакалавров всех форм обучения специальности 5В072800 - «Технология перерабатывающих производств» Учебник составлен в соответствии с программой дисциплины «Технологические машины и аппараты хлебобулочных, макаронных и кондитерских производств» и предназначен для студентов специальности 5В072800- «Технология перерабатывающих производств». Приведены теоретические сведения и варианты расчетных заданий, а также примеры расчета некоторых видов технологического и вспомогательного оборудования для производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Предназначено для студентов вузов специальности 5 В072800-Технология перерабатывающих производств всех форм обучения


Reviews


CONTACTS

160012, Shymkent City, Tauke khan avenue, 5



Chancellery

(8-725-2) 21-01-41



canselyarya@mail.ru

info@auezov.edu.kz

Please publish modules in offcanvas position.