Электронные книги: Определение вязкости жидкообразных продуктов
Заголовок:      Определение вязкости жидкообразных продуктов
Категории:      Виртуальные лабораторные и практические работы
BookID:      107
Авторы:      Шамбулов Г.Д., Орымбетова Г.Э., Шамбулов Е.Д.
ISBN-10(13):      0
Дата публикации:      2015
Количество страниц:      0
Язык:      Русский
Цена:      0.00
Оценка:      0 
Изображение:      cover
Описание:     

Цель работы: углубить знания по структурно-механическим свойствам жидкообразных продуктов, изучить конструкцию капиллярного вискозиметра ВПЖ-4 и методику измерения


Обзоры


Контакты

160012, город Шымкент,
проспект Тауке хана, 5

Канцелярия

8 (725-2) 21-01-41

canselyarya@mail.ru

info@auezov.edu.kz

Please publish modules in offcanvas position.