| Заголовок: | Низкотемпературная техника и технология |
| Категории: | Мультимедийные учебники |
| BookID: | 313 |
| Авторы: | Шингисов А.У., Балабекова А.С. |
| ISBN-10(13): | 0 |
| Дата публикации: | 2019 |
| Количество страниц: | 0 |
| Язык: | Русский |
| Цена: | 0.00 |
| Оценка: |
|
| Изображение: |
|
| Описание: |
5В072700 –Технология продовольственных продуктов. В учебнике произведено обобщение и систематизация литературных и справочных данных, нормативно-технической документации по низкотемпературной обработке пищевых продуктов. Рассматриваются основы расчета и подбора холодильного технологического оборудования, аппаратов холодильных машин и установок, теплотехнического расчета, проектирования и эксплуатации холодильников, используемых в пищевой промышленности. |
