Электронные книги: Технологическое оборудование макаронных, хлебопекарных и кондитерских предприятий
Заголовок:      Технологическое оборудование макаронных, хлебопекарных и кондитерских предприятий
Категории:      Мультимедийные учебники
BookID:      463
Авторы:      Алексеева Н.В., Серикулы Ж.
ISBN-10(13):      0
Дата публикации:      2018
Количество страниц:      0
Язык:      Русский
Цена:      0.00
Оценка:      0 
Изображение:      cover
Описание:     

Учебник для бакалавров всех форм обучения специальности 5В072800 - «Технология перерабатывающих производств» Учебник составлен в соответствии с программой дисциплины «Технологические машины и аппараты хлебобулочных, макаронных и кондитерских производств» и предназначен для студентов специальности 5В072800- «Технология перерабатывающих производств». Приведены теоретические сведения и варианты расчетных заданий, а также примеры расчета некоторых видов технологического и вспомогательного оборудования для производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Предназначено для студентов вузов специальности 5 В072800-Технология перерабатывающих производств всех форм обучения


Обзоры


Контакты

160012, город Шымкент,
проспект Тауке хана, 5

Канцелярия

8 (725-2) 21-01-41

canselyarya@mail.ru

info@auezov.edu.kz

Please publish modules in offcanvas position.