6B07244 Пищевые технологии и организация питания на предприятиях малого и среднего бизнеса
ПАСПОРТ ОП
| Наименование ОП | 6B07244 Пищевые технологии и организация питания на предприятиях малого и среднего бизнеса | 
| Код и классификация области образования | 6В07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли | 
| Код и классификация направления подготовки | 6В072 Производственные и обрабатывающие отрасли | 
| Группа образовательных программ (ОП) | В068 Производство продуктов питания | 
| Язык обучения | казахский, русский, английский | 
| Трудоемкость ОП | 240 кредит | 
| Отличительные особенности ОП | - | 
| ВУЗ-партнер | - | 
| Цель ОП | Подготовка специалистов, обладающих широким диапазоном знаний, умений и навыков, способных разрабатывать и аргументировать различные варианты решения производственных задач, управлять и контролировать ведение технологических процессов на предприятиях общественного питания малого и среднего бизнеса | 
| Наименование присуждаемой степени | бакалавр техники и технологии | 
| Сфера профессиональной деятельности | В сфере пищевых технологий и организации питания на предприятиях малого и среднего бизнеса | 
| Результаты обучения | РО1 Применяет в жизни и профессиональной деятельности достижения гуманитарных, естественно-научных и технических наук. РО2 Демонстрирует способность устного и письменного общения на казахском, русском и английском языках в области своей профессиональной деятельности с учетом принципов академического письма, честности и порядочности. РО3 Демонстрирует способность к социальной и профессиональной мобильности в современном мире, критическому мышлению, физическому самосовершенствованию, самообразованию и работе в команде. РО4 Применяет в профессиональной деятельности методы теоретического и экспериментального исследования и современные информационные и компьютерные технологии. . РО5 Применяет на практике принципы организации технологических процессов пищевых предприятий малого и среднего бизнеса. РО6 Эксплуатирует технологическое оборудование пищевых предприятий малого и среднего бизнеса. РО7 Применяет в профессиональной деятельности современные и инновационные технологии для производства и повышения качества пищевых продуктов. РО8 Совершенствует технологические процессы производства и хранения пищевого сырья, полуфабрикатов и продуктов питания. РО9 Осуществляет контроль качества и безопасности пищевого сырья и производимой пищевой продукции. РО10 Демонстрирует профессиональные навыки в области планирования и управления производственной и экономической деятельностью пищевых предприятий и их проектирования. | 
 
 
 














