| Title: | Внедрение стандартов пищевой безопасности (НАССР) |
| Categories: | Мультимедийные учебники |
| BookID: | 472 |
| Authors: | Тулекбаева А.К., Сабырханов Д.С., Бейсеев С.А., Джамалова З.И., Кенжеханова М.Б. |
| ISBN-10(13): | 0 |
| Publication date: | 2019 |
| Number of pages: | 0 |
| Language: | Russian |
| Price: | 0.00 |
| Rating: |
|
| Picture: |
|
| Description: |
Учебное пособие предназначено для студентов специальности 5В073200 – Стандартизация и сертификация при изучении ими дисциплины «Внедрение стандартов пищевой безопасности (НАССР)». В данном учебном пособие содержится информация о становлении и развитии системы пищевой безопасности, анализ основных положений систем пищевой безопасности, даются сведения об основных международных и региональных стандартов в области пищевой безопасности, теоретические аспекты системы пищевой безопасности НАССР, включающие принципы НАССР, концепцию системы анализа опасностей и критических точек управления НАССР, программы производственного контроля в обеспечении безопасности пищевых продуктов на соответствие требованиям системы НАССР, практические и методические аспекты внедрения системы пищевой безопасности ХАССП на примере отечественных предприятиях по выпуску безалкагольных напитков. Все эти сведения позволят студентам данного направления знать особенности и принципы пищевой безопасности НАССР, получить навыки и умения работы по внедрению основных положений и требований стандартов пищевой безопасности (ХАССП), применения этих знаний в своей дальнейшей практической профессиональной деятельности. |
