Новости
Анализ результатов отчета по оценке уровня удовлетворенности студентов качеством реализации образовательной программы за 2024-2025 учебный год
Заведующие кафедрами Высшей школы текстильной и пищевой инженерии совместно с научными руководителями и преподавателями рассказали студентам о научных направлениях кафедр, изменениях и содержании образовательных программ.
Высшая школа текстильной и пищевой инженерии реализует 21 образовательную программу: 11 программ бакалавриата, 7 программ магистратуры и 3 программы докторантуры, в том числе 4-BBB, которая предусматривает обучение по дуальной системе.
На кафедре пищевой инженерии реализуются 5 образовательных программ: 3 образовательные программы бакалавриата: 6В07252 «Технология сахаров и сахаристых кондитерских изделий», 6В07250 «Технология перерабатывающих производств», 6В07253 «Безопасность и инженерия пищевых продуктов» и 2 образовательные программы магистратуры: 7М07253 «Безопасные технологии переработки сельскохозяйственной продукции», 7М07250 «Технология перерабатывающих производств».
Кафедра «Технология и проектирование изделий лёгкой промышленности» реализует 3 образовательные программы бакалавриата, 1 магистратуры и 1 докторантуры: 6В07230 – «Технология и проектирование изделий лёгкой промышленности», 6В07231 – «Индустрия моды и торговля изделиями лёгкой промышленности», 7М07230 – «Технология и проектирование изделий лёгкой промышленности» и 8D07230 – «Инновационные технологии в лёгкой промышленности».
Кафедра «Технология и проектирование текстильных материалов» реализует 2 программы бакалавриата, 1 магистратуры и 1 докторантуры: 6В07260 – «Технология и проектирование текстильных материалов», 6В07261 – «Инновационный текстиль, дизайн и декор», 7М07260 – «Технология и проектирование текстильных материалов», 8D07206 – «Технология и проектирование текстильных материалов». На кафедре «Технологии и безопасность пищевых продуктов» реализуются 3 образовательные программы бакалавриата, 2 – магистратуры и 1 образовательная программа докторантуры: 6В07242 – «Технология молока и молочных продуктов», 6В07244 – «Пищевые технологии в малых и средних предприятиях», 6В07245 – «Технология мяса и мясных продуктов», а также магистратуры по образовательным программам «7М07240 – Технология молока и молочных продуктов», 7М07243 – «Технология продовольственных продуктов» и 8D07240 – «Инновационная технология производства функциональных продуктов питания».
powered by social2s