Новости
Прошёл студенческий форум «SMART FOOD AND TEXTILES: симбиоз науки, технологий и устойчивого развития»
Прошёл студенческий форум «SMART FOOD AND TEXTILES: симбиоз науки, технологий и устойчивого развития» .
Студенческий форум «SMART FOOD AND TEXTILES: симбиоз науки, технологий и устойчивого развития» , организованный Высшей школой текстильной и пищевой инженерии, прошёл на высоком уровне. Основной целью мероприятия стало знакомство студентов и молодых учёных с новыми достижениями в области науки и инноваций, а также обсуждение современных технологий в пищевой и текстильной промышленности в сочетании с принципами устойчивого развития.
В форуме приняли участие преподаватели, студенты и представители производственной отрасли. Участники смогли поделиться результатами своих исследований, стартап-проектами и инновационными идеями, а также обменяться опытом. В ходе форума были освещены следующие темы:
Этот форум, организованный Высшей школой текстильной и пищевой инженерии, повысил научный интерес студентов и сформировал новый подход к направлениям развития современной инженерии.
Студенческий форум «SMART FOOD AND TEXTILES: симбиоз науки, технологий и устойчивого развития» , организованный Высшей школой текстильной и пищевой инженерии, прошёл на высоком уровне. Основной целью мероприятия стало знакомство студентов и молодых учёных с новыми достижениями в области науки и инноваций, а также обсуждение современных технологий в пищевой и текстильной промышленности в сочетании с принципами устойчивого развития.
В форуме приняли участие преподаватели, студенты и представители производственной отрасли. Участники смогли поделиться результатами своих исследований, стартап-проектами и инновационными идеями, а также обменяться опытом. В ходе форума были освещены следующие темы:
- Современные технологии и инновационные решения в производстве текстиля и продуктов питания;
- Новые тенденции в инженерном проектировании и материаловедении;
- Области применения концепций умной еды и умного текстиля;
- Взаимосвязь науки, технологий и устойчивого развития.
Этот форум, организованный Высшей школой текстильной и пищевой инженерии, повысил научный интерес студентов и сформировал новый подход к направлениям развития современной инженерии.



powered by social2s


